我家宝宝现在十一个多月,总共长了8颗牙齿,上下各4颗,但合上牙齿的时候却是下面的牙齿包住了上面的牙齿,所谓的地包天?!有没有和我家宝宝牙齿一样的情况?怎么办呢

推荐回答
雯雯x2e8yf8q
其他回答
树友u51945290
没事的,慢慢大点就不会的。以前我大宝也是你说这种情况我去医院找牙科医生说慢慢就会没事的,如果有的不长好到时候换牙齿也可以矫正的。我宝宝的就长好了
可爱的小宝贝妈咪520
我家宝宝一岁多了,也是地包天,吓死我了
树友u61994356
宝妈不用过度担心,如果不是遗传问题,大点都会自己纠正过来。我家宝贝因为我自己没经验,睡着喂奶结果出牙以后发现是地包天,当时也吓到了到处看帖子问有经验的人,但是都说娃娃大了自己会好的,现在宝贝两岁多了差不多自己纠正过来了。