还有两个多月就生了,男朋友对我的不关心和不珍惜让我好难过,每天不去赚钱,每天睡到中午就出去然后到凌晨三四点或者天亮才回来,每天都这样过我真的好累他还值得我去爱吗

推荐回答
树友u48358335
树友u65380371: 我父母不会帮我照顾宝宝,因为一开始他们就反对,叫我不要宝宝,叫我生下来,还给他,然后一走了之
其他回答
树友u57083572
那这样的状况,你父母说的话是对的,他们不可能害自己的子女,生了孩子满月了就给他家抚养,你自己上班以后,独立了可以碰到自己想要的生活,碰到这样的人只能怪你自己不听劝父母的。
树友u65698098
这样的男人是需要磨练的,让他父母管教。他现在年龄多大了,没有一点责任感,你当初怎么看上他?
树友u67265236
好多男人都是不负责任的,苦的都是我们,孩子生下来给他养着,自己有能力再去接回来