顺产侧切。住院两天就出院了。出院时医生告诉我不用拆线。现在过四五天了伤口好疼走路睡觉翻身平躺都疼不知道几天会好,我好多朋友都说要拆线的。现在我很迷茫,帮忙解答

推荐回答
树友u14063733
其他回答
树友51397054小李
一个月都疼的,伤口复合就差不多了!卸货了,起码心定定的在肚子里!宝妈缝的是可以吸收的线。不需要拆,放心坐月子吧!尽量睡多!不要走太多,对腰不好!
树友u66963038
现在医院都用了不用拆现的吧!就连刨腹产都不用拆线了。要是感觉不舒服还是去医院看看的好
树友51397054小李
一个月都疼的,伤口复合就差不多了!卸货了,起码心定定的在肚子里!宝妈缝的是可以吸收的线。不需要拆,放心坐月子吧!尽量睡多!不要走太多,对腰不好!