过节放假回老家,因为老家吃饭都是在炕上,我在炕上坐着不舒服,所以吃饭的时候我都是坐在炕边上,有时候得扭转上身吃饭,这样吃了一天的饭,好担心宝宝会不会畸形啊

推荐回答
树友u65475686
其他回答
树友u58772749
盘腿坐炕上不舒服吗,或者把两条腿放桌子下面伸直,要呆很久吗,不行就让弄个地桌,坐凳子上吃吧,一天三顿饭一顿饭也不需要很长时间吧,所以不用担心孩子畸形的!
谢大宝BC
畸形肯定不会了,不过你扭身子肯定不舒服,你不舒服宝宝也不会舒服,注意些吧
树友u69507937
我孕前三月还练功练拳呢,各种体能训练,现在偶尔也会打打太极练练瑜伽,轻微的扭动身体就当锻炼吧,没事的