宝宝还没长牙

推荐回答
树友u6559442
其他回答
lauraaabc
一般来说,宝宝出生后6至8个月就该长牙了。最先长出的乳牙是下颌正中的两个中切牙,接着才是上颌的中切牙,然后则是下颌与上颌的侧切牙(每一侧的第2个)、第一乳磨牙(每一侧的第4个)、乳尖牙(每一侧的第3个)和第二乳磨牙(最后一个)。到两岁半左右,所有乳牙便可长齐了。
树友u53126331
孩子牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,但就某个孩子而言,都是正常的.牙齿萌出早的孩子,可能在4个多月下切牙就开始萌出;大部分孩子都是6~8个月开始萌出;而很少一部分孩子是1岁以后,有的接近1岁半牙齿才萌出.但对这些孩子而言,如果没有全身发育异常,就是正常的.
树友u70512709
补钙