树*****

你老公跟你提起他的前女友你会生气吗?不知为什么,老公有时候偶尔会提起他的前女友,每次我内心是不高兴的,他却当作没事一样,

推荐回答
树友u45890322
我家这个是死不认账,结婚前我问过几次,他都说不记得了,我们一起四年了他从来没跟我说过他前女友,结婚前我倒是从他朋友那里听到过两次,也只是提了下,我也没问,结了婚自然也不会有人说了,你家那种也要看他提他前女友啥了,既然结婚了有些话还是要说清楚的,别有事没事膈应人
其他回答
树友u27539114
可以开玩笑的说对前任是念念不忘啊,看他什么反应呗。。。
树友u56805459
可能我属于奇葩了,有时候我都好奇会问,我老公不想说,我要是非要他说,他也会说点,但是最后肯定会说前任没我好,也会说是当时年轻不懂事
雯雯x2e8yf8q
怎么说呢,毕竟你们都结婚了,他提起了你也就顺着他的意思说下去,其实没必要生气的,可能是怀念以前罢了,故意看你什么变化的。别上当了