宝宝刚好2个月,现在老爱闹一天一晚也就睡9到10小时,还开始吃手了,这些都正常吗?

最佳回答
树友u63577920
宝宝吃手多数是从2~3个月开始,有的一个多月就会吃手。 吃手标志着宝宝的心理发育进入到一个新阶段——手指功能的分化和初期的手眼协调阶段,是智力发展的一种信号。新生儿期大脑尚未发育成熟,还不能指挥自己的小手。生后2~3个月随着大脑的发育,宝宝开始出现了手的动作,这时手被宝宝看成一种非常有趣的玩具。
其他回答
朵妈朵嘛
正常,我家的刚2个月,白天不睡,晚上3小时一醒,加起来还没9小时,白天精神头很大,就是不睡,孩子只要能吃能睡,是没问题的
树友u44945677
我家宝宝也是爱吃手,吃的特别高兴,多给他抹手就可以了,注意手的卫生
树友u71127713
我宝宝也是,也刚满两个月老吃手