我觉得我真的这辈子无法与自己的亲妈勾通,她是见不得我又离不得,产后需要照顾,她天天在家没做活也没上班,老公今天有事,明天节日也忙,她要去送节,就不想管我了。

推荐回答
树友u60982032
不会吧,这是你亲妈吗,还有你老公也是,钱再好挣也没媳妇的身子重要啊,你婆婆呢,产后一定要有人照顾的,落下病根就麻烦了,实在不行就让老公在家钱这两天不挣没事人不能耽搁了
树友u63345279: 不是,我老公对我很好,老公,在我家做生意,我妈整天在家什么事都不做。老公都是照顾了我好多天,他是每天都要回家的,我妈不去送节的话,谁都能理解的,哎呀!我都不知道怎么说,反正就是在医院我妈说要把我照顾好,我本来想去婆婆家的,又怕我妈不高兴,如果我去了,没回自己的家,她会真的不高兴的,我们都是独生子,反正我妈就是见不得我也离不得我,而且他脾气也很怪,说一句话本来是她有错的话,我都得让着她。。。。。。