宝贝两个月,母乳不够一直在添奶粉,大便一直很好,大上周我上火了,宝贝开始大便不好一天便好几次,每次都有很稀还有奶瓣,吃了妈咪爱和四联活菌片都没好,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u58720681
其他回答
雯雯x2e8yf8q
没事的,这都是小事情,我第一次做妈妈的时候也是不能孩子有半点毛病恨不得都让自己摊上算了,多喝凉茶。
树友u55636089
有时宝宝腹泻和你上火有关系的,你可以多吃些下火的食物,宝宝可能会好点
树友u60982032
是不是秋季腹泻啊,其实这么小宝宝是不介意吃妈咪爱的,你可以把手搓热给宝宝揉揉小肚子,贴丁桂儿奇贴,也可以适当给宝宝喂点温开水