两个宝宝还有十多天就出来了。简直被老公气到没朋友……宝妈们。遇到这种,你们是怎么面对的

推荐回答
403小猴子
树友u65251201: 有女的给他发有点想他了 结果我问他他什么也不说 你说气不气。第一次发生这种事。真的无语了。有一种想一刀砍死他的冲动
403小猴子: 你老公也心大,这算心里有鬼,还是算没什么事儿让你别多心呐?只能说每个男的处事方法不同。我老公玩游戏有时候会加一些人到群里,有男有女,说话也有这么暧昧的,不过他会跟我说明白事游戏里的人。我也没在意,反正他不会出轨,聊就聊呗
其他回答
树友u63398390
不管他,安心养胎,保持好的心情!