我爱你yy羊羊

昨晚到现在,我宝宝,有点咳嗽,怎么办,看医生,看又担心那么小,吃药到底好不好,到底应该怎么办,前两天我也是感冒咳嗽,好了,现在是宝宝,吃母乳的

推荐回答
树友u45122828
刚出去的孩子小不小,病了看大夫和大小有关系吗?真服了这个逻辑了,看医生又不是非得吃药,至少图个安心吧,孩子没事不就不用瞎操心了,谁都不服就服你
其他回答
树友u64352406
你可以煮点冰糖雪梨水自己喝,通过奶水给宝宝就好了
爱我锦小宝
我家宝也感冒了,没吃药,每天晚上睡觉盖的很厚让他出出汗,没事就给他用热毛巾捂在前囟门处,现在宝宝已经不流鼻涕,也不淌眼泪了
树友u58720681
没事可以吃点小儿氨酚黄那米颗粒和柴胡口胡液,我家三个月感冒就吃了,好了