睡眠不好,今天感觉肚子下面有点痛,也有胎动,是不是快提前生了,预产期下个月,第一次怀孕不知道,早生是什么感觉?

推荐回答
403小猴子
树友u69032156: 医院有点远,有时候担心,没有羊水破
403小猴子: 别怕,这段时间家里有人陪你的吧,最好你妈妈来陪你,她还有经验些,感觉身体不对能及时安排送你去医院
树友u69032156: 嫁外地,太远了,妈妈晕车来不了,我老公干活,忙😔
其他回答
树友u65276033
应该没事吧。孕晚期都会有这种现象的。可能是假性宫缩。但是也要注意多观察,一旦有情况,可以立即赶去医院。
树友u37911044
快生的前一两天会像像来月经那样的感觉