红双喜牛妞妞

想带宝宝去亲近这个世界,但是又担心他感冒怎么办?

推荐回答

路小货

代宝宝亲亲世界是很好的。想要宝宝不感冒的话那就要提高他的抵抗力。嗯建议亲可以是是美赞臣蓝臻奶粉我家宝宝喝的就是这款奶粉因为它的乳铁蛋白含量特别的高是可以提高宝宝抵抗力的所以我家宝宝的身体棒棒的
其他回答
树友u58520540
首先要提高宝宝抵抗力,抵抗力好了宝宝才不容易生病,才能够更好的去亲近这个世界。
辣妈bob
妈妈陪先提高宝宝的抵抗力,然后再带宝宝出去玩,给宝宝开心的旅途。
树友u26029410
平时注意给宝宝多锻炼增强体质,也可以给宝宝选择含有乳铁蛋白的配方奶粉来提高宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉就不错的