树*****

婆婆总视频过来看我的宝宝,看就看吧那是她孙女,但是还没十一个月的小孩子又不懂得跟她说话,只要我宝宝不看向她,她就骂妈的逼娘的逼,用她家里话骂但我能听懂,真火大

推荐回答
树友u44759272
树友u47509241: 就是很奇葩,很自以为是的那种。说话又强势,今天把微信卸载了眼不见为净
其他回答
此生有妳足以
要我就直接不接视频,看她还骂不骂。要不她骂的时候你可以直接说她啊!要我闺女我婆婆这样骂我肯定发飙。
荼蘼薰莜
这得多搞笑啊,这孩子大了得受她的影响,以后直接骂孩子喽!
树友u57997133
你婆婆的素质确实比较低。可以让你老公跟她沟通沟通,不要当孩子的年儿说那样的话