有母乳性黄疸的孩子吗?停三天母乳管用吗?停完以后再吃会好吗?

推荐回答
树友u59210296
你的是母乳性的嘛。怎么确定是母乳性黄疸,我宝宝15天的照过蓝光退了。回来后吃母乳有反弹了。医生让停一个星期了看看事不是母乳性黄疸,以前住院的医生说只要是母乳性黄疸只要吃母乳就会有,等到三个月后他大了会自动消的。
其他回答
树友u63215493
你可以停3天试一下,我当时是停了3天,喂的奶粉,下去后,你喂母乳是没有问题的
树友u71749757
我的宝宝也是黄疸去烤蓝光了,医生叫停止母乳喂养来观察,但是我估计不是母乳性黄疸,因为我有奶水的第二天宝宝就黄疸了,停止后黄疸不但没消,反而还高上去了。看着她小小的黄疸脸,我真的好心痛。
树友u43179131
停三天母乳不是治疗母乳性黄疸的而且证明是不是母乳性黄疸的,如果是母乳性黄疸,停母乳三天,黄疸会快速退下去。但是再次吃母乳又会变黄。直到宝宝后来慢慢就好了,如果停下母乳还是黄就说明不是母乳性的哦