怀孕8个月了可以喝蛇汤吗??希望得到帮助,谢谢,

推荐回答
小偏执Yuki
蛇汤是凉性的,而且蛇有很多寄生虫,高温有些也杀不死,所以怀孕最好不喝。特别孕晚期反而要吃得清淡点,以免宝宝长得太大,给自己的身体造成很大的负担。怀孕的时候吃鱼汤,还有海鱼比较多是可以的。饮食中多吃动物肝,豆类,菠菜,贝壳类水产品和牛奶
其他回答
树友u72192800
你要疯啊,省省吧,如果说有营养,有多少东西都有营养,干嘛要喝这个,你很想喝么,你自己都不害怕么,真是一些无知的宝妈啊,
树友u65161475
非得喝这个干嘛!
树友u72192800
你要疯啊,省省吧,如果说有营养,有多少东西都有营养,干嘛要喝这个,你很想喝么,你自己都不害怕么,真是一些无知的宝妈啊,