树*****

真不知道你那游戏能玩到啥时候!!!!

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u41253801: 哎!看他上班挺辛苦的,家务活从来没让他干过,工作服都是他下班我给他洗,他就知道玩游戏,看小说,我和他说话还嫌烦,和我说的最多的就是“关灯吧,睡觉!”
荼蘼薰莜: 他对我说的一句话就是“等一下”因为每次叫他干嘛,都是在打游戏
树友u41253801: 哎!真不知道啥时候是个头呀!
荼蘼薰莜: 后来有次都吵架要离婚了
树友u41253801: 这么严重啊,想来想去还是我们对他太好了,怕他累着,又怕他有压力,结果人家成天没事人似的,游戏起来没完没了,不知道生完孩子会不会帮忙照看。