此生有妳足以

看宝宝树上好多宝妈都说宝宝不要睡枕头比较好,可我闺女从一出生我就给她睡枕头了,不是很高的那种。会有什么不好的影响啊,现在6个月了,该睡枕头吗?

最佳回答
树友u45280702
此生有妳足以: 还不会坐呢
树友u45280702: 那就不着急用枕头。宝宝会坐以后颈前曲才真正形成,这时才需要枕头。
此生有妳足以: 可是我之前一直有给她睡枕头,会有什么不好的影响啊宝妈,后果会严重吗?
树友u45280702: 只是说太早枕枕头,影响宝宝呼吸,会不太顺畅,容易打呼噜。其他应该没什么,宝妈放宽心
此生有妳足以: 这样啊那就好谢谢啦
其他回答
树友u62191601
六个月用枕头吧,没事了,不是太高的就行,我家宝宝也是出满月就用了。
树友u61059813
我家宝宝四十天了,没给她用过枕头
树友u71003061
我家宝宝是用米枕头,