我最近有点缺觉,白天宝宝动的很少晚上在睡觉之前总是有胎动的一下接这一下,晚上会比白天多。以前就是白天比现在多,现在晚上比较多。这是不是睡眠不好的原因啊

推荐回答
我的也是这样子,胎动不规律,有的时候白天特会动,有的时候又是晚上动,再有的时候整天就是偶尔动两次。我一般都是12点以后才睡的,我觉得不是睡眠不好,而是因为自己运动不够,白天的时候多出去走走,我只要一出去走,宝宝就特别会动
树友u67955276: 有时候我也出去啊有的时候一天都在外面也没动也没嫌多
其他回答
树友u72353763
不是