孕25周睡觉各种不舒服,就喜欢平躺睡,或者平躺把腿蜷起来,总觉得这种可以睡的安稳一些,有一样的姐妹吗?

推荐回答
我买了个U型孕妇枕,还能24周包括以前的时候一定程度能固定我左侧,现在,每次我醒过来,结果都是平躺着,幸好后背有点东西垫着不至于全平躺,还是有点斜度,现在26周+了,也总感觉只有平躺才能舒服
其他回答
树友u70029830
平躺我会感到呼吸没那么顺畅,不知道是不是心里作用,左右侧躺坐骨很疼啊,左大腿整天都麻麻的,也不知道怎么回事,奶粉也喝钙片也吃了
树友u72353763
小小汐么么哒
一样 但是要左侧睡 很难受