前几天带宝宝出去玩,但是旅途中宝宝出现了腹泻的情况,一天拉了六次便便,还有蛋花状便便,看着宝宝难受的样子,已经没有了心情,如何提升宝宝抵抗力,让他少生病?

推荐回答
红双喜牛妞妞
带宝宝出去玩,但是旅途中宝宝出现了腹泻的情况是抵抗力差,肠胃不好。试试美赞臣蓝臻婴幼儿奶粉含有超高乳铁蛋白,可以帮助宝宝抵抗大肠杆菌等微生物,而且也特别添加了益生元组合,有效呵护宝宝肠胃健康!所以断奶期的宝宝喝富含乳铁蛋白的配方奶粉的好处就是可以提高宝宝天生抵抗力哦,我家宝宝获益匪浅。