十一带宝宝去公园玩,发现宝宝玩的很开心,但是第二天宝宝就出现了打喷嚏鼻塞的情况,是不是感冒了啊,不知道是不是因为自身抵抗力差被传染了呢,宝宝生病,妈妈真心伤不起

推荐回答
树友u42212958
宝宝发烧没有超过38.5度可以物理降温,如果宝宝精神好的话,你平时要多注意帮助宝宝增强抵抗力的,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝不易生病的,
其他回答
树友u26029410
宝宝抵抗力不好呢,要提高宝宝抵抗力可以经常带宝宝户外运动一下,给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有丰富乳铁蛋白有效提高宝宝抵抗力