红双喜牛妞妞

孩子,你真是快活呀,一早晨坐在泥土里,耍着折下来的小树枝儿,可是,回家就感冒了,怎么办?

推荐回答
阿以海芽爱
洗手,注意卫生,而且平时可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中有乳铁蛋白成分,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝不易生病的,我家喝的就是这款奶粉,效果不错,你可以试试,
其他回答
失意5190
应该多喝水,盖上被子捂捂汗,出去多晒晒太阳,少接触宝宝,防止给宝宝传染上感冒
树友u61765807
宝宝缺乏乳铁蛋白抵抗力差,推荐美赞臣蓝蓝臻奶粉,含有丰富的乳铁蛋白,接近母乳水平,延续宝宝天生的抵抗力,阻断病菌入侵,让宝宝体质好少生病。
辣妈bob
宝宝生病大多是抵抗力差引起的,多给宝宝吃乳铁蛋白丰富的食物就行了。