红双喜牛妞妞

如果你问一个妈妈需要什么?她的回答一定是让宝宝少生病,健健康康长大,可是怎么才能实现呢?

推荐回答
阿以海芽爱
说的没错,只要宝宝不生病,比什么都强,所以我给宝宝选的奶粉就是美赞臣蓝臻,这款奶粉中有乳铁蛋白成分,可以帮助宝宝增强抵抗力的,我家宝宝喝着效果很好,身体棒棒哒!
其他回答
树友u26029410
宝宝爱生病真的是让妈妈很头疼的一件事啊,平时要注意宝宝的营养,不要挑食偏食。多去户外运动一下增强抵抗力。
辣妈bob
确实是这样啊,麻麻可以试着多给宝宝补充一些乳铁蛋白,就可以增强宝宝的抵抗力了。