红双喜牛妞妞

在外面玩,宝宝一流汗着凉就感冒,抵抗力差怎么办?

推荐回答
萌妹子我凹
我家宝宝之前也是这样,同样是玩耍,有的宝宝就没有问答。咨询了很多宝妈,最后我选择了美赞臣蓝臻奶粉来给宝宝增加营养,蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,对宝宝抵抗力有很好的效果!
其他回答
树友u26029410
注意宝宝的营养均衡,多带宝宝户外运动一下锻炼身体,美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白提高宝宝抵抗力
阿以海芽爱
现在温差大的,要及时增减衣物,而且平时可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力的,我家宝宝喝的就是这款奶粉,效果挺不错的,
辣妈bob
抵抗力差就多补充乳铁蛋白,然后多带他出去锻炼晒太阳,就能够提升宝宝的抵抗力。