真是服了,我这还有17天就到预产期了,还是每天出去玩,天天到半夜不回来,一打电话就是一会一会,每次都是23点以后,有时候甚至凌晨以后,从来不知道想想我的感受

推荐回答
树友u25670265
树友u63215379: 关键你白天找他干嘛去的时候他又困的睡觉
其他回答
树友u69876642
我家那个也是,在家都待不住的,不过他出去都会带上我 说怕我一个人在家突然就生了,没人照顾!所以我前天晚上都还跟他一起出去玩来着😂
树友u61754049
都一样,我都过预产期几天了还没发动,那位现在一点半了还在河边夜钓玩没回来呢
树友u67256482
家家都有难念的经,我是到现在还要洗衣做饭