树友a41144651

宝妈们,我老公这几天天天凌晨四点左右才回来,刚刚给他打电话,第一次响了之后挂了,第二次直接响完都不接,不知道为什么心里总会乱想。好烦。

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u70950178
宝妈不要乱想,孕期要保持心情舒畅,这样对你和宝宝才好,也许你老公在忙,等他回来,好好和他聊聊,不要太情绪化,先了解清楚情况
树友u29976319
趁他睡觉翻看他的手机,我老公只要过了晚上十一点不回家我就兴师问罪了,要是那个点回来我肯定问个底朝天,不能让他欺负,即使怀孕也要把事情搞清楚
琴琴0123
看你老公是做什么工作的了 如果不是工作需要就有问题 不要多想 照顾好自己和宝宝