刚有身孕的女人

怀孕两月整今天,结婚了要,但是家里超级不同意,现在我跟我妈又吵又哭,感觉整个人都不好了,可是我又不想打孩子,不知道该怎么办了

推荐回答
树友u71997733
父母主要担心你因为未婚先孕会受到不公平待遇,所以坚持反对你的决定,你又不想打掉孩子,这个事情现在唯一能解决的就是你孩子的爸爸未来的丈夫,他要出面给你妈妈一个交代,让你妈妈安心,你又哭又闹没用,你妈妈就是想让你男朋友的一个态度和责任。
刚有身孕的女人: 我们还是异地,他湖北,我河南,我妈想婚前在我们这买套房
其他回答
树友u70671834
父母其实也是为你好,你好好沟通到底为什么,就为了房子还是其他的
树友u69750284
好好和父母商量,多沟通沟通