宝宝23三天了,应该是早晚洗澡时着凉了,有点鼻塞打喷嚏。该怎么办小孩还那么小?

推荐回答
树友u51156617
宝宝鼻塞打喷嚏不一定是感冒的哦,好多新手妈妈都误以为是,包括我自己,当时还特地去看医生,医生说宝宝小贪睡,有时候吃奶吃到一半就睡着了,奶水就没有完全吞咽,留在喉咙眼就会通过喷嚏打出,奶水比较粘就会在鼻腔结痂,所以会有鼻塞,只要没有鼻涕就不是感冒,有鼻屎要帮宝宝清出
其他回答
树友u71905089
应该马上到医院去,我们这里有一个宝宝才刚出月子就感冒了想到医院去看一下的结果公公婆婆就说不就是感冒吗没事的结果拖了七八天就花了一万多才医好
蔡先生的菜
我娃二十天也感冒过,没有吃药,慢慢就自己好了。
树友u51911311
那么小宝宝干嘛要早晚洗澡呢?一天一次就好啦,拉了粑粑洗屁股就好,多注意