萍亲亲宝贝

月经推迟4天了 用排卵测试纸能测出来吗 刚用排卵测试纸测了一下一条杠 是没希望了吗

推荐回答
树友u47461877
排卵试纸的话必须要达到强阳,两条杠一样深或者第二条杠比第一条深才会有怀孕的希望。我月经前一天测排卵试纸基本都会达到快阳的地步,达不到强阳可惜还是失败。
萍亲亲宝贝: 那我这个可能没希望了 就是太着急了 搞得月经周期都不稳定了 哎
树友u47461877: 我还有六天月经,排卵试纸第二条杠有一点点深。不知道会不会又像上个月那样。心累啊。
其他回答
树友u69381572
慢慢等吧!我都过去九天了,也是测不出来!这东西说不准,有时测出来的早,有时测出来的晚!