宝宝8个月了感冒喂药喂不进去,小勺,喂药器都喂不进去怎么办,各位宝妈们有什么好办法帮帮忙,谢谢

推荐回答
树友u66970180
树友u65367039: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u57603596
喂奶的时候把药兑好放滴管里面,奶给她吸1,2分钟这样把奶给她拔出来趁这个时候她嘴巴长着找奶吃的时候把药快速挤进去然后把奶给她,这样她就不会抗拒药的味道马上去吃奶,药也吃进去了,不过你要注意药喂进去有没有出现呕吐,出现呕吐及时把奶拿开,不然会被呛,我女儿感冒药喂不进去都是两个人按着灌的,后来发现这样喂药不会浪费也不会哭闹,你可以试试看看😊
树友u48734638
现在宝宝吃的药不都是甜的吗?
树友u57603596
喂奶的时候把药兑好放滴管里面,奶给她吸1,2分钟这样把奶给她拔出来趁这个时候她嘴巴长着找奶吃的时候把药快速挤进去然后把奶给她,这样她就不会抗拒药的味道马上去吃奶,药也吃进去了,不过你要注意药喂进去有没有出现呕吐,出现呕吐及时把奶拿开,不然会被呛,我女儿感冒药喂不进去都是两个人按着灌的,后来发现这样喂药不会浪费也不会哭闹,你可以试试看看😊