宝妈们!宝宝今天第14天我这两天奶水不够吃,奶粉混合喂,吃母乳抱半个小时放睡一天吐得少,但吃奶粉就不一样了,吃好奶粉半小时放睡一哈就吐出来,还吐得多,求知道

推荐回答
树友u60714993
其他回答
树友u65508758
还是喝奶粉好,妈试试喝点通草宝鲫鱼汤,里面加点火麻油,这样下奶是又快又好的
树友u56982151
吃了之后你抱着拍拍嗝儿,应该是还没到胃里面,所以就吐了,我家宝宝吃奶粉都抱很久才放着
梓晨羽寒
额⊙∀⊙!那就也喂奶粉啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。啥对他好就喂啥啊。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈