树*****

真的无语了,自从教她烧糖醋娃娃菜之后,现在烧什么蔬菜都放醋,包心菜放醋,葫芦放醋,还说得那么开心,这个葫芦是我超市抢来的,一块一斤,一个月给她两千她就专挑便宜菜

推荐回答
403小猴子
树友u58840514: 她就挑便宜的,让她买娃娃菜,买了几次她觉得贵了就用便宜的包菜代替,不同的菜用同样的方法做出来味道就不一样了
403小猴子: 你就直说你想吃什么,让她给你做什么,你开不了口就让你老公开口,反正一家人吃饭
树友u58840514: 不是没跟她说过,跟她说了她刚开始会照着买,到后面她会为了省钱就买其他便宜的菜代替,反正生了孩子我已经看清了,婆婆心里媳妇永远是外人
403小猴子: 你老公不在家吃饭吗?别想太多,老人家都比较省的,有些比较注重养生的,会买好的食材,你婆婆省惯了的缘故。毕竟菜买了她也一起吃的
树友u58840514: 之前我公公在的时候她就不会省,经常烧好吃的给公公吃,后来公公回老家去了,她就没买过什么好菜,我老公对吃的不讲究,很无所谓,但是我不一样,我在喂奶,吃不好奶水也不好,之前就跟她说过奶水不够了,要多喝汤汤水水的,她一餐就给我一小碗汤,分好几餐给我吃
403小猴子: 我去,好歹你家宝宝是他们家孙子吧,你婆婆心态不对。和你老公私底下说说吧,没奶水对宝宝不好的,实在不行你自己炖个汤吃个鸡蛋比较好,营养得跟上
树友u58840514: 对啊,心态不好,她眼里只有我宝宝,对我很不屑的,还想抢孩子带,我现在对她很厌烦,我都想跟我老公说让她明年不用来了,我大不了自己累点自己做饭吃
403小猴子: 和你老公商量吧,不把你当自家人的婆婆很难相处的,自己带累是累了些,总比心累好
其他回答
树友u31109133
家家有本难念的经,你家这够好的了,还给你烧菜做饭哦哦
树友u49741429
谁啊?保姆肯定不敢这么做
树友u45754908
你一个月给一万她还是这样。并不是只对你这样,她对所有人都是这样。毕竟过过苦日子给咱们不一样。你想吃什么菜告诉她,她也会给你买,还是想开点,不要生闷气的好