从3周开始孕吐到现在一直没有缓解,因为吃不下,比孕前瘦了好多,,,我喜欢吃酸的,,谁有好的食谱推荐一下,,

推荐回答
树友u70140520
那么快就孕吐了 我是第七周左右才可以吐 ,你可以试酸菜鱼呀 或者酸梅泡水 ,要腌的那一种酸梅,我怀孕以来,我就不能吃酸的,吃一点就吐,别人都说吃酸的好,可是我吃了只会吐。
其他回答
树友u65781038
我们北方这边有种绿豆酸浆做的浆面条,我前两天刚吃,觉得简直美味,你可以试一下
树友u70542486
吐这么厉害,我是闻到臭的或者油腻的,比如紫菜味,洋葱味,咸菜味会吐,吃的话感觉贡桔好吃,然后食谱的话去下载一个就好了,看到想吃的就自己做,我下载的是 美食菜谱 你可以试下