亲们有没有泌乳素高,吃溴隐亭后低于正常值的,我上次月经第三天去查的大单位51.77,吃了一个月的早晚各半片,今天又去查小单位剩30了,比正常值低了怎么办?

journal_insert_pic_853219207
推荐回答
树友u42005752
树友u66972093: 我下午还要上班,是中午去拿的结果医生下班了,主要我现在低于正常值了,你说我是先减成半片到下次复查,还是半片一星期后慢慢停药呢,停药又怕反弹,我们这县城的医生看这种病很少,她们也定不准上次我还是去省妇幼看的。
树友u42005752: 你先吃半片吧_然后过一段时间复查_这个药是不能停的_打算要孩子得吃到怀孕孩子有胎心了才可以停的,医生这么告诉我的,你现在停了肯定反弹的
树友u66972093: 好的,那今晚上就不吃了,先半片吃着,这个月如果没有怀上,下个月月经三天再去复查,看看怎么样,谢谢你了亲
树友u42005752: 不客气_复查这个最好静坐20分钟,等心不慌了平静下来再抽血,要不影响结果的!