宝妈们,我家宝宝三个多月了,一直是母乳和奶粉混合喂养的!可最近两天不吃奶粉了!母乳又不多,不够吃!我家宝宝饿的直哭!怎么办😣?有没有和我一样的宝妈?

推荐回答
树友u58218634
估计宝宝是到了厌奶期了,也有可能是宝宝现在已经是在开始决定是要吃母乳还是牛奶了。我家宝宝也是混合喂养的,那时也是这样的情况,后来宝宝就开始腹胀,好了就拉肚子,然后再涨肚子,医生说把母乳断了或者把牛奶断了,宝宝就不会再涨肚子了。我把母乳断了,宝宝立刻就吃牛奶了,体重都上去了。宝妈看看你家宝宝是厌奶了,还是涨肚子了再说吧
其他回答
树友u68126583
你给他换一款奶粉试试,
树友u61231321
你可以喝点野兔汤,我就是喝这个下奶的,感觉还是挺管用啊!