孩子1岁了不好好吃饭,现在处于严重缺铁想问下各位宝妈们什么补铁药好?

推荐回答
树友u59299794
食补是最好的,补铁吃点猪肝瘦肉什么的,一岁了,可以适当加点味道,如果实在不爱吃辅食,只好吃点益生菌,改善肠道,助消化的,澳洲的益生菌非常好,我宝宝刚周岁,吃了一个多月,现在胃口好多了,也不容易生病
其他回答
树友u45540409
一般儿科医生推荐的补铁药都差不多吧,我家宝宝吃的是铁之缘,药片那种的
美好幸福时光666
如果是太严重还是建议去咨询一下医生比较好,不要耽误了,动物血是最好的
树友u43896639
哈药六厂的钙铁锌,