宝宝5个月了,晚上爱踢被子你们有用睡袋吗?睡袋是分腿还是不分腿?晚上是怎么给宝宝穿衣服的?我给宝宝穿的比较厚睡的。

推荐回答
荼蘼薰莜
我个人建议不要选择分腿的,这样宝宝可以自由的翻身喽,我家宝宝晚上睡觉我就给穿的纯棉的秋衣,盖个秋冬的抱被,再搭一条纱布浴巾,有时候都不给宝宝穿裤子睡觉的,
其他回答
树友u57373507
我的睡袋不是分腿的,是比较厚的那种,可以拆卸衣袖的
树友u66029418
我家还穿短袖睡觉呢,也不盖被子,什么都不盖。不觉得凉啊,宝宝手脚都是暖暖的
黎不开宝贝
没给宝宝用睡袋,对宝宝不好翻身,我改什么他就盖什么,都是穿个秋衣睡觉,穿多了睡觉宝宝反而不舒服,只要宝宝身上脚暖和就没什么事吧