看别人都忙着过节,自己一个人孤孤单单的,每天都这样,一日三餐都是自己弄,连一个关心的电话或信息都没有,感觉自己好可怜,一个晚上眼泪都不自觉的流出来,心里很难受

推荐回答
树友u64437818
不要想那么多,我老公也不在家,每次都是我打电话给老公,因为他上班也没时间,下班就累了,多体谅体谅吧!你可以跟他打电话啊!心里面有什么想法说出来就好了,不要憋在心里
树友u65757937: 可是我是和他在一起的啊。他回来就是吃饭睡觉。从来不关心我,而且我也从不花他一分钱,家里所有开指都是我的,我受不了,每次产检也都是自己一个人,他也不出钱,从来没有关心过宝宝的情况,他的那些朋友才是他的亲人,人家屁大点事他都陪前陪后的
树友u64437818: 我老公忙工作也没有陪我产检啊!有时下班了他也玩手机,之前在他身边还要把他洗衣服做饭,可是我觉得只要老公开心就好了,现在我回家了,什么事都要他自己做,我在家还是蛮担心他的
其他回答
树友u64227376
我有老公相当于没有。准备生了就离婚
树友u42722550
我老公也是在北京啊,看着别人成双成对的走来走去,心里挺难受的
树友u68917314
我婆婆他们那边也是啊,从来没问过我和我宝宝,我一直待在我妈这里,老公也从来没陪我去做过产检,我两现在属于啥也没有的状态,前面一直是我妈妈供我吃喝,我婆婆他们从来没问过我想吃啥,想想人家那些婆婆看见自己媳妇怀孕。忙前忙后的,真是羡慕……老公在婆婆家帮忙。心情好点嘛,对我老公好。心情一不好,就说我老公这不行那不行,现在怀孕了,虽然领了证,还没报办婚礼。说是生完孩子补办。也不知道有没有戏!这过节的也没打个电话给我家人问候,觉得他们太不把我们家放在眼里了