越来越感觉自己的婆婆一家对我和宝宝不重视,从来没有关心过我们,询问过我们!是自己太敏感了嘛还是自己想多了??

推荐回答
树友u58151397
树友u68917314: 说句实话,要不是为了我老公,和我们的后面补办婚礼,我真不想有什么交集,什么都觉得他二儿子好,我老公在他们眼里就是需要的时候你重要,不需要的时候啥也不是,一文不值!!
其他回答
树友u66325943
不需要婆婆重视,自己重视自己就行,多吃点好的,有钱就多花点,剩下的存着,我整个孕期婆婆没给我打过一个电话,还不是一样过
树友u70121126
我觉得我婆婆挺好的、宝宝衣服都是婆婆买的、每次做检查婆婆都会让老公陪我去、做完回来也会问宝宝好不好
树友u66963038
不要想太多,自己关心自己就行,婆婆毕竟不如自己的亲妈想的周到。