大宝小宝久伴我

宝宝半岁,半夜发高烧38.8,要不要马上去医院?急急急

推荐回答
树友u45280702
宝宝发烧要观察宝宝精神状态,如果状态良好,与平时差不多,就在家物理降温先观察,38.5以上就要吃布洛芬之类的退烧。宝宝发烧了,妈妈不要着急,自己先镇定,根据观察情况再判断去不去医院。因为有时你去了医院,医生也就开个退烧药让你回家再观察
其他回答
树友u65188776
先不用急,宝宝半岁以后会有小儿急疹,正常都是会发高烧但不流鼻涕不咳嗽,退烧过后宝宝的抵抗力也会好很多
树友u39754736
如果不是因为感冒咳嗽引起的,我觉得应该给他先用点药,观察一下看看会不会退下去,如果不退再上医院!
树友u65188776
先不用急,宝宝半岁以后会有小儿急疹,正常都是会发高烧但不流鼻涕不咳嗽,退烧过后宝宝的抵抗力也会好很多