老公给别的女人买了双鞋,说申请退款了发到那个女人哪儿了,叫他去拿回来拿到了鞋子说给我买的,还是被那个女人拿走了给了钱,我现在咽不下这口气想叫老公去拿回来能去拿吗

推荐回答
树友u46299458
树友u54871939: 我现在就是心里不舒服,她知道是我的,凭什么还要拿走,她算什么
树友u46299458: 就当施舍乞丐了吧,最重要把老公教好,没下次,不然弃了
树友u54871939: 我要的不是鞋子,只是我老公的态度,鞋子要回来直接丢了,口口声声说为了这个家,为了我,却处处维护着那个女人
树友u46299458: 是,所以说不行便弃了,都是借口,不这么做会饿死吗
树友u54871939: 这样才会让他们彻底撕破脸,微信号删了又加,那女的还说我老公狠,连普通朋友都没得做了吗,现在小女孩也是犯贱,明知道有人家有家室,还赶着往上贴
其他回答
保存记ying
开个玩笑话,问你老公鞋合不合脚😂
树友u54542418
你自己多说了,多给钱了你还想则么样。 别闹了,哈哈😄,别让你老公觉得你烦, 还有就是拿走也就算了,反正也是一双鞋子而已。 何必呢!关键把你老公教育好才是重点。不然以后有你受的