宝宝28天出月子的时候吹好大的风出好大的太阳,宝宝也没戴帽子,我说给宝宝遮下,我婆婆说不用遮,不知道会不会留下后遗症!宝宝为什么不能吹风!有没有宝妈知道的!

推荐回答
幸运的宝妈楠
树友u65867329: 不会留下什么后遗症吧,我听他们说好像以后会头疼
幸运的宝妈楠: 这个就不清楚了,不是冬天应该没关系
其他回答
树友u55125712
宝宝太小啦 要避风的
树友u63673249
宝宝跟妈妈是一起坐月子的 也要把他保护的跟你一样好以后抵抗力才好 才不会偏头痛那些
树友u48095406
小宝宝抵抗力不太好,吹风容易感冒,要避风的,不过现在天气热稍微吹下没关系