两个月的宝宝拉屎一直有奶瓣很稀,有时里面也有像鼻涕一样的东西怎么回事,有什么方法不拉奶瓣,请各位宝妈指点

推荐回答
树友u72348468
有一次我女儿也是拉黏稠物,我以为怎么了还抱她去了医院,最后医生给开了妈咪爱,嘱咐我不要吃生冷辣的东西,油腻食物少吃,平时也要注意不能吃寒性水果
树友u70397772: 我们这个是一直拉奶瓣的,
树友u72348468: 妈咪爱就是调节肠胃的。你说的你闺女拉鼻涕一样的东西和奶瓣,我闺女也是一样得,去医院检查没有问题,就开了妈咪爱回家吃,不让吃生冷辣的东西和寒性水果,少吃油腻的东西,
其他回答
树友u58511056
我家的也是,昨天去医院化验大便,其他指标都没问题,就是PH值低,正常是7以上,我家宝宝是6,医生说还是乳糖不耐受,让添加乳糖酶和益生菌。
树友u64242287
是吃母乳还是奶粉啊。要是吃母乳没事的。你在饮食上注意点别吃辣椒。别喝凉水。
树友u54871939
喝益生菌,调节肠道