为什么看别人怀孕那么简单!我们这种备孕多久都换不来好消息!每天玩尿、喝药、猜测……都快成精神病了!人家排卵期一同房就怀,咱千算万算,费劲精力,白搭!想哭丫~

推荐回答
403小猴子
树友u65465544: 我两年了,身边朋友都二胎了……家里着急
403小猴子: 放轻松,你和你先生身体健康没毛病,迟早会怀孕的,想太多不好。趁着放假出去玩两天,说不定有惊喜呢。还有你是不是子宫后位的?子宫后位的比前位的怀孕几率低一点,你两要不要百度下容易中奖的姿势啥的,垫个枕头。还有房事完了不要马上去洗漱,
树友u65465544: 前段时间检查,说我宫颈口有点上翘,说注意方式,人太多我也没多问,没懂啥意思
403小猴子: 你百度看看,宫口像上翘是怎么回事
树友u65465544: 我百度了,里面光说了什么子宫后位和前位的
403小猴子: 你换个问题百度,宫颈口上翘怎样容易怀孕
树友u65465544: 谢谢你
其他回答
我也是 我看了一年了 我多囊不知道什么时候可以好孕