怎么知道胎儿有没有入盆,医生产检时没说,是不是还没入盆,是不是得胎儿入盆了才是快生了

推荐回答
树友u63922614
你看你的产检手册上有没有写啊!我31周就入盆了,医生也没跟我讲,到34周换了个医生她就跟我讲了,我说怎么这么早,她就说你31周的时候就入盆啦这里不是写着嘛!😓
其他回答
树友u65354091
入盆了也不一定就是快生了啊。还要看宝宝几时发动,我就36周就入盆了,现在38周都没生。也有些人是边入盆边生的,这个不用担心。入盆了下腹三角区会有点涨涨的感觉,感觉什么顶着,尿尿也会好多,刚尿又感觉不舒服
树友u68761643
我也不知道入盆了没有,医生也没说,我也没有感觉肚子下垂之类的,就是我老公说发现我肚子开始下垂了!我觉得我信也挺大的,因为自己是第一胎,什么经验都没有
树友u65354091
入盆了也不一定就是快生了啊。还要看宝宝几时发动,我就36周就入盆了,现在38周都没生。也有些人是边入盆边生的,这个不用担心。入盆了下腹三角区会有点涨涨的感觉,感觉什么顶着,尿尿也会好多,刚尿又感觉不舒服