8个月了有没有和我一样,从怀孕到现在总是哭,生气,委屈?对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u51850916
其他回答
树友u71877220
一切想明白了,就不会了,气来的快让它也走的快吧!一切都不值得,他人不在乎自己 自己也不要太在乎他人
树友u64566897
没事,别担心,我从怀孕没多久就心情不好,跟我老公还两地分居,每天就我自己,夜里没人就嗷嗷哭,我也担心过影响孩子,实践证明没事,我闺女都6周岁了,特别开朗。我现在二胎,心情一直挺好,我反而觉得这个宝宝性格好像有点内向,都不怎么动。不管是孕期还是以后,都要努力调整生活和心情,如果你觉得你有能力改变不满意的生活状态,就坚持住,调整好自己的心态,用自己的积极态度影响周围人,等过些年你再回头看看,会发现自己其实很强大
树友u64587820
肯定有影响的,以后宝宝性格方面会有影响,