我怀孕35+6周了现在肚子痛有宫缩的现象,但是没见红没破羊水该怎么办?

推荐回答
树友u19598151
生孩子不是一定要有见红破水的!!!有规律宫缩就要去去医院!!!谁给你灌输的有宫缩没见红没破水就不用去医院?我第一个孩子破水20分钟后就生了。医院离家45分钟,我要是不提早我就生车上了。
树友u67813461: 我前几天也是因为肚子痛宫缩去了医院住了两天院天天除了做检查什么也没有。后来肚子又不痛了,我就回来了,现在又开始不知道如何是好。
其他回答
树友u70335532
去医院看看