宝宝刚满三个月纯母乳喂养,但是宝宝好像不亲我,我抱着他他就哭不高兴递给别人就不哭了,但是我和宝宝单独在家是就不怎么哭闹,宝妈们有这种情况吗?宝宝现在认妈妈了吗?

推荐回答
树友u63052540
宝妈你检查一下宝宝的嗓子有没有发红,如果是这样的话,宝宝吃奶就会嗓子痛,所以这样的,如果不是那么就是因为宝宝的厌奶期到原因,宝妈不要担心,这样可以在宝宝快要睡着的时候给吃
树友u67115310: 吃奶的时候不闹,但是平时我抱他好像也和我不亲的感觉