急,各位宝妈们,你们宝宝有睡偏头的吗?怎么纠正啊,我宝宝在一个多月的时候头就偏的厉害,现在两个多月了还是那样,怎样纠正快?急急急

推荐回答
树友u43179131
树友u59236029: 自己做的什么样的?怎么做啊亲?
树友u43179131: 刚好她爸不小心把她一个包被烧了个洞,我就把那个拆了,用里面的棉和外面的布当材料,然后一层一层的弯成脑袋的形状,稍大一点,固定脑袋,后脑勺的地方薄薄的一层就好,做了一天。给我安逸都整疼了。。。。
其他回答
树友u46679387
网上不是有卖矫正头型的枕头吗
树友u53295582
给宝宝买一个定型枕,或者大人操点心让宝宝谁那边方向,经常去纠正
树友u64515968
宝宝没睡着时,你可以在另一边引导他往没偏的这边